Antica Cioccolateria

La Vera Gelateria in inverno diverta Vera Cioccolateria!

Eraclea, vantando una lunga esperienza nella cioccolata all’italiana, suddivide la sua linea di 32 gusti monodose in 3 anime: Fondente, Latte e Bianca.
Nella ricchezza dei gusti Eraclea tutti possono finalmente trovare la cioccolata che cercano.

Anima Fondente

La classica ultra fondente, con cacao 100% africano.cioccolata ultra fondente
1. Cioccolata ultra fondente

La mandorla Pizzuta di Sicilia è impareggiabile nel gusto e forma.Cioccolata fondente al sale e Mandorla Pizzuta della Sicilia

2. Cioccolata fondente al sale
e Mandorla Pizzuta della Sicilia

I fichi mediterranei e le noci più pregiate tra le qualità italiane rendono questa ricetta fondente unica e inconfondibileCioccolata fondente ai fichi e noci di Salento

3. Cioccolata fondente ai fichi e noci di Salento

Originario dei Caraibi, il peperoncino calabro è particolarmente saporito, sapientemente dosato nella ricetta dai maestri Eraclea.Cioccolata fondente al Peperoncino di Calabria

4. Cioccolata fondente al Peperoncino di Calabria

La cioccolata classica fondente, con il 39% di cacao.Cioccolata fondente

11. Cioccolata fondente

Il tradizionale abbinamento tra il cacao e la Nocciola Tonda Gentile delle Langhe.Cioccolata fondente al Gianduia

12. Cioccolata fondente al Gianduia

Un’unione rotonda e completa, entrata nella storia del gusto.Cioccolata fondente all'Arancia e Cannella

13. Cioccolata fondente all'Arancia e Cannella

Il profumo tostato e corroborante del caffè si mescola con la profondità aromatica della cioccolata fondente Eraclea.Cioccolata fondente al Caffè

14. Cioccolata fondente al Caffè

Per chi è attento alla linea, ma non vuole rinunciare al gusto (solo 87 Kcal se preparata con latte scremato).Cioccolata fondente light

15. Cioccolata fondente light

La menta, aromatica e tonificante, aggiunge un brivido rinfrescante alla classica cioccolata fondente Eraclea.Cioccolata fondente alla Menta

16. Cioccolata fondente alla Menta

Due sapori che si fondono in un risultato delizioso e particolare, da sempre apprezzato dai più golosi.Cioccolata fondente alla Pera

17. Cioccolata fondente alla Pera

Due sapori che si fondono in un risultato delizioso e particolare, da sempre apprezzato dai più golosLa meringa, leggerissima e friabile, trova applicazione in diverse preparazioni dolci. A questa ricetta conferisce un’invidiabile profondità aromatica.i.Cioccolata fondente alla Meringa

18. Cioccolata fondente alla Meringa

Le spezie miscelate (cannella, chiodi di garofano, cardamomo e una punta di peperoncino) danno un sapore particolare per i palati alla ricerca dell’antico gusto della cioccolata in tazza.Cioccolata fondente Coat speziata

19. Cioccolata fondente Coatl speziata

Anima al Latte

Una cremosità imbattibile per la classica cioccolata ultra al latte , con il 35% di cacao.Cioccolata ultra Latte
5. Cioccolata ultra Latte

Inconfondibilmente aromatico, il pistacchio di Sicilia, famoso per il suo gusto vellutato, è il complemento perfetto per gli amanti della cioccolata..Cioccolata al Latte e Pistacchio di Sicilia

6. Cioccolata al Latte e Pistacchio di Sicilia

Il caratteristico gusto dolce e amaro della liquirizia calabra sposa la cioccolata al latte Eraclea per creare un connubio irresistibile.Cioccolata al Latte e Liquirizia di Calabria

7. Cioccolata al Latte e Liquirizia di Calabria

Un classico abbinamento per golosi impenitenti.Cioccolata al Latte e Castagne Piemonte

8. Cioccolata al Latte e Castagne Piemonte

La tradizione della cioccolata al latte, con un gusto di latte più marcato e il 13% di cacao.Cioccolata al Latte

20. Cioccolata al Latte

Il tradizionale abbinamento tra il cacao e la nocciola tonda gentile delle Langhe: la scelta dei buongustai.Cioccolata al Latte alla Nocciola Gianduia

21. Cioccolata al Latte alla Nocciola Gianduia

Un gusto dolce e caramellato arrotonda e amplifica il risultato della migliore cioccolata al latte Eraclea.Cioccolata al Latte e Mou

22. Cioccolata al Latte e Mou

Il sapore più fresco ed esotico dell’intera gamma.Cioccolata al Latte e Cocco

23. Cioccolata al Latte e Cocco

Un’accoppiata vincente entrata nella tradizione italiana, richiestissima anche all’estero.Cioccolata al Latte e Banana

24. Cioccolata al Latte e Banana

Cacao e Torrone, miscelati alla perfezione dai maestri Eraclea, creano un’armonia di sapori idilliaca.Cioccolata al Latte e Torroncino

25. Cioccolata al Latte e Torroncino

L’amaretto, con la sua ricetta a base di mandorle, arricchisce il profumo della cioccolata al latte con rara ampiezza.Cioccolata al Latte e Amaretto

26. Cioccolata al Latte e Amaretto

Una ricetta stuzzicante con la quale risvegliare i sensi e le papille gustative alla ricerca di profumi estivi.Cioccolata al Latte e Fragola

27. Cioccolata al Latte e Fragola

Il marron glacé, trionfo dei sapori autunnali, rivela il lato più goloso della cioccolata al latte Eraclea.Cioccolata al Latte e Marron Glacè

28. Cioccolata al Latte e Marron Glacè

Anima Bianca

La classica cioccolata bianca, vellutata e profumata alla vaniglia.Cioccolata Bianca Extra
9. Cioccolata Bianca Extra

La nocciola Piemonte ha un sapore fine e persistente, che si unisce alla cremosità della cioccolata bianca, per creare un’estasi di gusto.Cioccolata Bianca con Nocciola Piemonte IGP

10. Cioccolata Bianca con Nocciola Piemonte IGP

Il prelibato frutto alpino si fonde con la cioccolata bianca: il gusto e il profumo di bosco in una tazza.Cioccolata Bianca al Mirtillo

29. Cioccolata Bianca al Mirtilloa

Inconfondibilmente aromatico, il pistacchio di Sicilia è il complemento perfetto per gli amanti della cioccolata bianca.Cioccolata Bianca al Pistacchio

30. Cioccolata Bianca al Pistacchio

Il più delicato tra gli accostamenti di sapori, con pezzetti di pinoli, dona una cremosità profumata e avvolgente.Cioccolata Bianca ai Pinoli e Limone

31. Cioccolata Bianca ai Pinoli e Limone

Arance, limoni, pompelmi, mandarini, lime, cedro e mapo, gli agrumi sono da sempre sinonimo di gusto frizzante. In questa ricetta si trova tutto il profumo di una spremuta di agrumi.Cioccolata Bianca agli Agrumi

32. Cioccolata Bianca agli Agrumi

Cioccolata & Gelato

cioccolata col gelato

Un connubio perfetto: la morbida freschezza del gelato racchiusa in un abbraccio di cioccolata calda.
Scopri gli abbinamenti e le deliziose decorazioni che contraddistinguono quest'offerta davvero golosa.

Ti siamo piaciuti?

Fai un "Mi piace" sulla nostra pagina Facebook, e crea una recensione su TripAdvisor e parla di noi con gli amici!



gelateria locarno